contadores Llega la séptima edición del “Festival Hansik” de gastronomía coreana - AGENDA PyME

Llega la séptima edición del “Festival Hansik” de gastronomía coreana

El festival de gastronomía coreana organizado por el Centro Cultural Coreano en Argentina que continuará con su  formato online y offline.

Además traerá grandes novedades: el Concurso K-Food Master -edición Celebrity-, Kimchi Master Classes y la posibilidad de acceder a menús especiales en más de treinta restaurantes de la ciudad.

A través de las redes sociales se podrá acceder a contenidos creados exclusivamente para los seguidores, sobre la riqueza del Hansik, la gastronomía coreana, y además este año habrá una gran novedad: el gran concurso de Cocina K-Food Master -Edición Celebrity- en el cual, durante 3 episodios, que podrán disfrutarse por Youtube, un reconocido invitado será desafiado a cocinar un plato tradicional coreano según indicaciones que le dictará un experimentado cocinero. Al finalizar el último episodio, el público seguidor podrá votar por Instagram a su favorito.

Los amantes del Kimchi podrán disfrutar también de 3 Master Classes exclusivas. La primera sobre “Kimchi y nutrición” con la cocinera Sandra Lee y la Dra. en Química, comunicadora de buenas prácticas de elaboración de alimentos en @cazabacterias, Claudia Degrossi; la segunda sobre “El primer kimchi” dictada por Soun Lee Park, dueña del restaurante Han Guk Kwan, junto a la la reconocida cocinera e influencer Juliana López May, quienes nos adentrarán en las primeras versiones de este fermentado que se realizaba sin picante. La tercera será sobre el “Kimchi moderno” a través de la vanguardia del chef Pablo Park quien nos mostrará las nuevas formas de kimchi de mango y brócoli contará con la participación de la influencer en comida y restaurantes, Allie Lazar. Todo podrá ser seguido en las redes sociales de la representación cultural en el país.

 

Fecha

Abr 12 - 18 2021
¡Caducado!