
Llega la séptima edición del “Festival Hansik” de gastronomía coreana
El festival de gastronomía coreana organizado por el Centro Cultural Coreano en Argentina que continuará con su formato online y offline.
Además traerá grandes novedades: el Concurso K-Food Master -edición Celebrity-, Kimchi Master Classes y la posibilidad de acceder a menús especiales en más de treinta restaurantes de la ciudad.
A través de las redes sociales se podrá acceder a contenidos creados exclusivamente para los seguidores, sobre la riqueza del Hansik, la gastronomía coreana, y además este año habrá una gran novedad: el gran concurso de Cocina K-Food Master -Edición Celebrity- en el cual, durante 3 episodios, que podrán disfrutarse por Youtube, un reconocido invitado será desafiado a cocinar un plato tradicional coreano según indicaciones que le dictará un experimentado cocinero. Al finalizar el último episodio, el público seguidor podrá votar por Instagram a su favorito.
Los amantes del Kimchi podrán disfrutar también de 3 Master Classes exclusivas. La primera sobre “Kimchi y nutrición” con la cocinera Sandra Lee y la Dra. en Química, comunicadora de buenas prácticas de elaboración de alimentos en @cazabacterias, Claudia Degrossi; la segunda sobre “El primer kimchi” dictada por Soun Lee Park, dueña del restaurante Han Guk Kwan, junto a la la reconocida cocinera e influencer Juliana López May, quienes nos adentrarán en las primeras versiones de este fermentado que se realizaba sin picante. La tercera será sobre el “Kimchi moderno” a través de la vanguardia del chef Pablo Park quien nos mostrará las nuevas formas de kimchi de mango y brócoli contará con la participación de la influencer en comida y restaurantes, Allie Lazar. Todo podrá ser seguido en las redes sociales de la representación cultural en el país.
Comentarios recientes