El evento que se desarrollará del 25 de mayo al 2 de junio, incluirá una celebración especial el 25 de Mayo, promociones en más de 40 confiterías de CABA y GBA.
La Cámara de Confiterías de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) celebra la 11º edición de la “Semana de la Pastelería Artesanal”, que se realizará del 25 de mayo al 2 de junio.
“Como Cámara seguimos trabajando para impulsar y difundir la Pastelería Artesanal a nivel masivo a fin de lograr que el consumidor conozca y disfrute las ventajas de nuestra artesanía. Hace más de 10 años que realizamos esta Semana para que los argentinos se reencuentren con los clásicos y descubran nuevos productos de nuestros pasteleros. Este año, además de homenajear al chocolate, sumamos una promoción el día martes 28 de mayo del 2×1. Los esperamos a todos para celebrar junto a nosotros”, destacó Eduardo Zabalegui, Presidente de la Cámara de Confiterías de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC).
La Semana de la Pastelería Artesanal cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina.
A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde de la generación de empleo y turismo.
Además, más de 40 confiterías brindarán una promoción especial del 2×1 en masas/tortas o productos seleccionados de Pastelería Artesanal durante todo el día del martes 28 de mayo. Para conocer cuáles son los locales adheridos ingresar a www.pasteleriaartesanal.com y a sus redes sociales.